Cerca
Close this search box.

Autogrill e Rossopomodoro: ecco il primo punto vendita all’Outlet di Vicolungo

Autogrill, leader nella ristorazione per chi viaggia, e Rossopomodoro, brand della pizza e cucina napoletana, uniscono le forze e inaugurano all’interno dell’Outlet Village di Vicolungo una nuova area food all’insegna della tradizione gastronomica napoletana.

Si tratta della prima collaborazione tra Autogrill e Rossopomodoro con l’obiettivo di offrire ai visitatori dell’outlet piemontese un’esperienza di alta qualità, grazie alla valorizzazione delle eccellenze territoriali, in un luogo simbolo dello shopping. 

Autogrill e Rossopomodoro insieme

Nel nuovo Rossopomodoro i clienti possono immergersi in un ambiente accogliente, dai profumi e sapori tipici della gastronomia partenopea, che si sprigionano dal forno della pizza e dalla cucina. 

Autogrill condivide con Rossopomodoro la passione per i sapori autentici della tradizione e per la qualità delle materie prime”, ha commentato Luca D’Alba, General Manager Autogrill Italia. “Una visione comune che si sostanzia in un percorso condiviso di innovazione, evoluzione e valorizzazione delle eccellenze del territorio, per soddisfare al meglio le esigenze dei clienti con un’offerta di qualità”.

Qualità e impegno

“Siamo felici di dare il via a questa entusiasmante avventura che ci dà la possibilità di offrire da oggi la qualità della Pizza di Rossopomodoro anche a tutti i clienti di Vicolungo, uno dei piu’ importanti outlet del Nord Italia”, sostiene Nicola Saraceno, AD Rossopomodoro. “È un piacere dare il via a questa nuova collaborazione con Autogrill, che si aggiunge al consolidato gruppo di partner Rossopomodoro che ci aiutano a portare l’eccellenza della nostra tradizione mediterranea in tutta Italia e nel mondo”.

Rossopomodoro ambasciatore della pizza e della cucina

Rossopomodoro dal 1998 è ambasciatore della pizza e della cucina di Napoli nel mondo e con il suo forno è da sempre il riferimento per la migliore pizza napoletana. Partendo dalla tradizione partenopea, i clienti hanno a disposizione un menu per ogni tipo di esigenza: non solo pizza, ma anche pasta, secondi di carne e di pesce, gli immancabili dolci – dal babà, alla caprese, alla sfogliatella –, fino alle proposte vegetariane e vegane, che coniugano classicità e modernità in un connubio di gusto.

Autogrill Italia, leader nei servizi di ristorazione per chi viaggia, è presente con circa 400 punti vendita e con oltre 8.300 dipendenti, in diversi canali di viaggio: autostradale, aeroportuale, ferroviario, oltre che in altri punti vendita cittadini. 

Post correlati

Sperimentazione e Ricerca: elementi chiave delle nuove ricette Autogrill

Ricerca della golosità tra gusto e benessere: è questo il titolo dell’evento tenutosi nella Factory Food Designers, spazio sperimentale e cuore dell’eccellenza culinaria Autogrill, dove chef, pasticcieri, medici nutrizionisti, ma anche artigiani, produttori locali, food blogger, designer, collaborano e fanno squadra condividendo saperi e conoscenze, portando entusiasmo e passione al servizio dell’innovazione gastronomica. Autogrill tra

Leggi tutto

Airport FAB 2022: 9 premi per il Gruppo Autogrill

Grande successo del Gruppo Autogrill all’Airport Food & Beverage (FAB) Conference & Awards 2022. Il primo operatore al mondo nei servizi di ristorazione per chi viaggia si è aggiudicato 9 premi e posizionandosi per il secondo anno consecutivo al primo posto per numero di riconoscimenti ricevuti.  Airport Food & Beverage Conference & Awards Il tema

Leggi tutto

Expo per lo Sport: Autogrill e Fondazione Humanitas per la Ricerca

La salute è una conquista che si “attiva” giorno per giorno con l’esercizio di buone pratiche: una vita dinamica e sportiva, la corretta alimentazione attraverso la dieta di impronta mediterranea e la prevenzione. Un percorso che, intrapreso fin da bambini, è garanzia di maggiore salute in età adulta, riducendo il rischio di malattie metaboliche, dal

Leggi tutto

Iscriviti alla Newsletter